鹰帝考

鹰帝戎装照
鹰帝戎装照

​​每当南中国海风高浪急、中印边界战云笼罩、黄金时段抗日剧热播、或者是南朝鲜鬼子虎视眈眈时,笔者都会不由自主地想起了鏖战于网络上甘岭的他。

印度侵略军疑似被司令吓傻,走不动了
印度侵略军疑似被司令吓傻,走不动了

是的,就是那位有着“中华名将、军中鹰帝”美誉的戴司令。

面对印度小三“还在固执地在中国的领土上跟中国死扛”、面对悍然把汉城改名为首尔、拒不承认志愿军当年占领事实的南韩亲美伪政权、面对海牙国际伪法庭关于南中国海的反动判决、面对抵达陪都临安朝贺中华大大却别有用心从飞机肚子落地的美帝前任头目奥巴马,几乎所有的爱国者都能想象到我们的司令,全身的羽毛正在徐徐炸裂,特大型愤怒中。

This is our country, this is our airport, OK?

鹰帝之怒兮,勇冠三军。敌酋敢犯兮,片甲不留!

2016年8月中旬,戴司令伙同郭松民、司马南(注:南子桌签在位,肉身并未到场)、李北方等专家学者,顺利接管了《炎黄春秋》这家老牌杂志的防务。

接管现场
炎黄春秋杂志接管现场

​有网友咨询笔者,为何邀请司令作为首席军代表?这么说吧,旭帅能文能武,集笔杆子和枪杆子于一身,他的“二杆子”思想,将成为新春秋重新定义历史的指导方向。

更何况,司令自己也是这么想的呢。

戴司令谈改造效果
戴司令畅谈军管效果

​中华反美工作领导小组(Counter-America Orgnization)尽管没有明确规定谁是组长,但人人心知肚明,手执虎符的司令在该小组成员中的分量。

有网友发问:CAO的主要任务是什么?

作为网络上甘岭前侯任参谋长,我试答如下:

在戴司令的技术指导下逐步引发中美热战,以放弃沿海城市的微小代价诱敌深入而困之,另遣意识形态专家登陆美国本土策反,令毛泽东思想入脑入心,最终完成使美国人民放弃圣诞节,同中国人民一起欢度“东圣节”的伟大历史使命。

一带一路,简称带路党
一带一路国家战略,简称带路党党纲

在打击美国的军事战略上,司令最大的贡献就是“牺牲沿海城市”,利用祖国大好河山的纵深能力,与美酋周旋以至最后完胜。

戴旭:美以中国为敌 中国伤的起但美国输不起

戴司令牺牲沿海城市的军事战略
戴司令牺牲沿海城市的军事战略

​司令还决定,如果中美开战,他将向伊朗提供它想要的“东西”。

至于司令的“东西”是什么,想必军迷们都心照不宣。丹东某公司的美女老板,就一直为隔壁的金三大大的核计划提供他“想要的东西”。

司令眼界之开阔,东亚、北亚乃至西伯利亚,早已容不下,他将反美的厚望同时寄托于西亚的激进穆斯林运动。

所以,司令不但是一只当之无愧的中华鹰,更有希望成为一只举世瞩目的全球鹰。

2013年,司令曾自作《鹰赋》, 睥睨鸡鸭鹅,令人叹为观止。

 

意境高远的鹰赋
意境高远的鹰赋

​戴司令的鹰派战略思想,也鼓舞着军事界的宣传工作者们。“东风快递”近可平台北,远可炸纽约,“美国的航空母舰集群将被打的片甲不留”,显然并不是在提虚劲儿。

东风快递
东风快递

​面对如此强大的军力和决心,南中国海的区区岛礁岂在话下?有网友认为,中国(大陆)已经提前锁定了第三次世界大战“中流砥柱”的伟大称号。

​也有网友担心,万一美国的舰船和飞机只是在外海巡弋,“游而不击”,可耻地回避战争发动者的责任,咋办?

“误炸。”

司令缓缓吐出了两个字。

误炸计划
误炸计划

​可别小看了这两个字,它们代表了东亚军事战略文化源远流长的精华:发动战争不需要理由,只要借口。

司令显然很欣赏乔治.奥威尔(George Orwell)这位伟大的无产阶级作家。

“战争即和平”。

台海之间和平的炮声
台海的和平炮声

 

大东亚的稳定,是靠打出来的。

一个字:打!
一个字:打!

司令生于爱国气氛浓郁的中原民权县,披甲以来,一直以“中华鹰犬”自居,是军事文学史上罕见的德智体美劳全面发展的国产将领。

中华鹰犬
中华鹰犬

 

有网友担心,司令的军旅生涯中没赶上一次战争,靠脑补能补成战神么?

这种担心是非常可笑的。

俗话说,缺什么就会补什么,对症下药的补,不但是中医理论的精华,在文学、军事等领域同样适用。

俗话又说,“手中无剑,心中有剑”,剑人合一才是至高境界。

此外,鹰帝的孩子早已不是传统意义的犬子——早在小学时就打过两款真枪,还登了一次歼十战机。

鹰门犬子
鹰门犬子

雏鹰亮剑,鹏程万里!

歌中唱到:

待到中美开战时,家祭无忘告父旭。

笔者暗想,恐怕没人会指责司令走后门,搞特权吧? 毕竟,真枪很多,飞机也不少,但我们的戴司令,全世界就只有一个。

而能同时做到攘外兼安内的军事领袖,除了毛主席,恐怕就是戴司令了。

司令早已注意到国内的五纵分子在M国(即美国)的庇护下,疯狂地“推墙(GFW)、拆庙(毛公祠)、沉船(伟大舵手指挥的中华航船)”。

第五纵队
第五纵队

 

戴司令口中的美国“文化战略知道和全球舆论传播办公室”和周小平同志笔下的“白宫网络指挥办公室”所犯下的罪行,汗牛充栋的规模达到了罄竹难书的地步。

白宫网络指挥办公室
白宫网络指挥办公室

​司令认为,2003年的非典以及2013年的H7N9型禽流感,均是美国发动的心理战、细菌战,他呼吁不要被死伤数据所迷惑,应该泰然处之,否则正中了美国搞乱中国的诡计。

细菌战
细菌战

司令多次呼吁向高校派驻军代表,并定点清除“三反分子”。

清除高校新三反分子
清除高校新三反分子

​在与军队变节人员石光荣(网名@演员孙海英)的斗争中,戴司令领导的肃反队成功完成斩首行动,将其从网络上甘岭彻底清除。

​此外,如果孙入过党的话(他的政治面貌是群众),其党籍恐怕已经多次被开除了。

司令在和点子正等正能量专家一起攻击有公知化倾向的基督徒演员袁立时,不惜放下身段,以下流战术,取得了上流效果。

司令亦发现,新浪公司内部已被五纵分子控制。

美国资本控制下的新浪
美帝资本控制下的新浪

不少网友感到神奇,为什么司令的目光永远都那么独到犀利?

因为鹰眼。

另外,这与毛泽东军事思想的长期熏陶,有不可回避的关系。

司令花了很多精力,收集了“各国政要”对毛泽东的正面评价。而他自己在《国防参考》发表的文章称毛是世界历史伟人和人类思想的灯塔,“毛泽东军事成就超过西方四大名将之和。

司令收集的各国精英对毛泽东的评价中,流传最广的是下面这一条。

英国将军奥特曼称:“毛泽东是掌握打开这个时代军事奥秘之锁全套钥匙的人”。

英国将军奥特曼
英国将军奥特曼

 

德国总理施密斯
德国总理施密斯

​不少网友对是否存在英国将军“奥特曼”、以及奥特曼将军是否说过这番话等问题,提出了质疑。

网友战争史研究WHS的质疑
网友战争史研究WHS的质疑

 

司令也很有风度,他建议网友去咨询“军事科学院战略部部长姚有志少将”。

戴司令有力有礼有节的反驳
戴司令的反诘有力有礼有节

​姚少将的文章的确提到“英国奥特曼将军”有过这段表述,与戴司令互为印证。

不少军事知识达人,包括以博闻强记著称的《战争史研究》丛书主编等,都加入了寻找奥特曼将军的行动,取得了突破性进展——奥特曼的原型,很可能是位德国将军。

奥特曼大将军原型
奥特曼大将军原型

​戴司令的军事思想境界,或已与毛委员比翼齐飞,毛不是人,是舵师,是人间神。

缅怀新中国舵师
缅怀新中国舵师

近几年,民间总有传说,中央已经发出红头文件,对于反毛的人要立即处理,这份文件虽然没有得到中办或者国办的确认,但早就传得有鼻子有眼,中央也是没有太好的办法否认这份文件的存在,毕竟像戴旭司令这样的鹰派将领,早在2013年,就对此做出了重要批示,并且写下了一首气势滂沱的诗歌。

这首几可比肩东圣的大诗,居然被新浪微博屏蔽,后者的阶级成分,昭然若揭。

司令的诗歌被新浪屏蔽
司令的诗歌,被新浪屏蔽了

​司令认为,为了尊重历史、现在和未来,1943年德黑兰会议的现场照片,应当是这样的。

在军队瘦身的过程中,有毛泽东军事思想庇护的戴部却不断壮大,截至2017年初的统计,已经有了九个整编师、直属教导团、预备役民兵、直属文工队等,“戴网义”军事集团,或已成为东北亚地区排名前十位的区域军事力量。

戴网义军事集团各军兵种
戴网义军事集团各军兵种

​“戴网义”的军兵种齐备,还有自己独立的《军歌》。

网络义勇军之歌

很多爱国者都直觉地发现,司令不仅是军事天才,亦有伟大的政治抱负。

一些格局低下的民间人士,担忧司令或因”军人干政“遭遇清洗。

对此,司令捻须大笑,“这政,本军还就干定了!”

追忆至此,又联想起泱泱中华2016年7月份在海牙国际法庭受到的屈辱,笔者的眼睛不禁又一次湿润了。

我们的征途本应是星辰大海。

祖流放、盛如愿。

正所谓:

我为苍生惜鹰帝,不破M国誓不还!

延伸阅读

郭松民考

『炎黄春秋』易帜周年记

独孤英雄林社长

朱继东考

周小平专题

司马南考

司马南教授与他的国学朋友圈

毛派的抗争

红色堂会那些事儿

正能量界的『红都情结』

萨德危机下被掩盖的北韩罪恶

三合镇记

也说《我的战争》

 


网络上甘岭军饷吃紧  欢迎光临三娃厨房
欢迎光临三娃厨房

1752339311
独立写作 欢迎打赏
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s